У Благотворительного фонда "Светоч" появилось Хрустальное сердце!

Каждый Божий день - мы принимаем десятки звонков, электронных писем, встречаемся с нуждающимися в помощи семьями, разбираем заявки на помощь, готовим презентации и акции по сбору средств тяжелобольным детям Забайкальского края, выезжаем на съемки видео сюжетов про больных деток, пишем по ночам и размещаем на нашем сайте новости о проделанной работе или анонсы предстоящих мероприятий, ведем бухгалтерскую отчетность. И все на безвозмездной основе, а подчас еще и свои деньги вкладываем.

Что нами Движет? Почему ни жаль времени, сил? Почему отдаёмся всецело? Порой даже до изнеможения...

Полный ответ знает, пожалуй, лишь Бог. А мы знаем, что СЛЕДУЕМ ПУТИ НАШЕГО СЕРДЦА!

Единственное чего хочется взамен - чтобы Дети Не Болели и простого Человеческого Спасибо!

26, 27, 28 октября - Благотворительный фонд "Светоч" стал активным участником Гражданского Форума Забайкальского края 2016 и победил в номинации "Добровольческая акция года" регионального этапа конкурса поддержки добровольческих инициатив "Хрустальное сердце Забайкалья" 2016.

Букет цветов, диплом, а главное - Хрустальное сердце! Большей похвалы и благодарности не придумаешь! Душа переполнилась любовью, а глаза - слезами... Так приятно, когда твою работу ценят!

Мы будем рады и впредь видеть отдачу со стороны людей в виде волонтерской помощи или вклада в наши сборы.

Вы можете помочь тяжелобольным детям Забайкальского края прямо сейчас:

- Положив спасительные средства на карту фонда "Светоч" - 4276 7400 1948 8485 (карта Сбербанка закреплена за директором Благотворительного фонда "Светоч" - Ромашкиной Евгенией Александровной)

- Через электронный платеж на сайте Благотворительного фонда "Светоч" http://bfsvetoch.ru/ ­,  нажав кнопку "Помочь прямо сейчас"

- Отправив СМС на короткий номер 2420 со­ словом "Светоч"

-Через терминал Сбербанка в разделе "Благотворительность", нажав кнопку "Светоч", или подключив услугу -­ Автоплатеж

 

А мы в свою очередь, зарядившись Вашей поддержкой и благодарностью, готовы сворачивать горы в спасении жизней больных детей Забайкальского края.

Ведь теперь у Благотворительного фонда "Светоч" есть второе, запасное Хрустальное сердце!