Благотворительный фонд поддержки граждан,
нуждающихся в высокотехнологичной
медицинской помощи

Антоше нужна Ваша помощь!

Маленькому Антону Антонову для установления основного диагноза и оформления инвалидности требуется проведение углубленного генетического обследования (секвенирование экзома с полной интерпретацией данных на основании клинической картины).


Здравствуйте, к Вам вновь обращается мама восьмилетнего Антона Антонова. Очень просим Вас помочь в нерешаемой для нас проблеме. На протяжении 8 лет моему сыну врачи не могут поставить основной диагноз. С рождения у Антона множественные пороки здоровья: врождённый ПТОЗ, сложный гиперметропический астегматизм, килевидная деформация грудной клетки, плоско-вальгусная деформация стоп, задержка физического развития.

Мы вынуждены постоянно ездить по больницам и реабилитационным центрам, что требует больших материальных трат. Обращались в МСЭ, в инвалидности отказали, так как нет основного диагноза. А чтобы поставить диагноз нужно сдать генетический анализ, который стоит 32500 рублей, и делают его в Москве. Для установления основного диагноза и оформления инвалидности требуется проведение углубленного генетического обследования (секвенирование экзома с полной интерпретацией данных на основании клинической картины). Необходимых средств в семье нет.

Я, как и каждая мать, желаю своему ребенку самого лучшего и делаю для этого все, что в моих силах, но порой просто не могу справится со всеми проблемами сама, поэтому обращаюсь за финансовой помощью к неравнодушным землякам! Заранее спасибо всем откликнувшимся!
С уважением. Оксана Павлова.